校园资讯
    校园新闻 通知公告 特别关注

校园资讯

PRESS CENTER
您现在的位置: 镇安慧源学校官方网站 >> 校园资讯 >> 校园新闻 >> 正文

“童趣无限 放飞梦想”

发布时间:2019-06-06 14:10:06 浏览:145次来源:本站原创

“童心向党 筑梦中国”系列活动之四

“童趣无限 放飞梦想”

 

20196419点整,在热闹喜悦的氛围中,镇安慧源学校小学部庆“六·一”文艺晚会正式开始。

晚会共25个表演节目,节目构成丰富多元,有充满时代气息的各类舞蹈,有气势恢宏的号子合唱,有充满创意的人偶表演,还有凸显文化内涵的戏曲国粹……活动现场热闹非凡,处处洋溢着童趣和欢乐。孩子们尽情地施展自己的才华,观众的掌声此起彼伏,大家都沉浸在欢乐的节日氛围中。

晚会结束,陈校长登台讲话。陈校长对本次系列活动取得的成绩作了高度评价,对小学部全体师生的付出作了充分肯定。同时,陈校长也勉励小学全体师生,要在“写好字、读好书”这条道路上坚定不移的前行,要努力践行“合格+特长”的教育理念,要通过活动提升学生基本素养,引导学生们养成良好习惯,真正“让优秀成为习惯”。陈校长更是向现场所有家长表达了“家校共育·健康成长”的教育心声和情怀。

回顾“童心向党 筑梦中国”系列活动,学生的表现精彩纷呈,老师的付出历历在目,家长的神情舒畅酣然。经统计,系列活动自开通全网直播以来,网上点击量累计突破了7万人次,这也是社会各界人士对我们教育工作的肯定和支持。

我们坚信:在陈校长的关怀下,在社会各界人士的关注下,慧源人更将“慧源精神”发扬光大,在立德树人的道路上一路高歌。





















 

联系我们 | 关于我们 | 在线报名 | 在线留言 | 加入收藏
Copyright © 2016  All Rights Reserved
国家信息产业部ICP备案:陕ICP备08105421 |
校址:镇安县永乐镇王家坪  邮编:711500  电话:0914-5363556  传真:0914-5363556